박제 구운 홍합

박제 구운 홍합
박제 구운 홍합은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 레몬,로마 토마토,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 구운 홍합, 구운 박제 홍합,및 구운 타홍(마요네즈 칠리 토핑을 곁들인 구운 홍합).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
홍합 껍질의 외관을 아주 잘 청소하고 청소하십시오(나중에 서비스를 위해 사용됩니다).
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
3
고열로 주철 네덜란드 오븐에 올리브 오일 1 큰술,마늘,고추 플레이크,화이트 와인 및 백리향을 넣습니다. 끓어 오르기 직전에 와인을 가져와 홍합을 추가. 단단히 덮고 모든 홍합이 열릴 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
열지 않은 것을 폐기,냄비에서 홍합을 제거하고 처리 할 수있을 때 충분히 멋진,살과 고기를 제거합니다. 껍질을 헹구고 서비스를 위해 따로 보관하십시오. 냄비 및 예약에서 액체를 스트레인. 종이 타월로 네덜란드 오븐을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓고 남은 올리브 오일을 넣고 반짝이는 경우 양파와 피망을 넣고 양파가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
세라노,남은 마늘,토마토를 넣고 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
7
버터와 밀가루를 추가합니다. 버터가 녹 으면 천천히 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
8
혼합물이 크림 같 그러나 콧물이 아닐 때까지,홍합에서 보류한 요리 액체를,조금 이번에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
9
다진 홍합을 넣고 필요에 따라 판코 1 컵을 점차적으로 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
10
오븐을 예열하여 굽고 랙을 요소 아래 6 인치로 조정하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
홍합 껍질을 분리하고 헹구고 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
12
오븐용 서빙 플래터에 암염을 골고루 뿌립니다. 홍합 껍질을 홍합-야채 혼합물 2~3 큰술로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
암염암염
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
13
남은 판코 컵을 얕은 그릇이나 접시에 넣고 펼칩니다. 채워진 껍질을 판코에 부드럽게 굴립니다. 채워진 홍합을 준비된 플래터에 암염에 둥지를 짓습니다. 육두구,소금 및 후추로 간을하고 육계 아래에 놓고 황금빛 갈색과 거품이 생길 때까지 2~3 분 동안 굽고주의 깊게 관찰합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
암염암염
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
다진 이탈리안 파슬리를 뿌리고 홍합 위에 레몬 웨지 몇 개를 짜서 남은 레몬 웨지로 장식하고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
레몬 웨지레몬 웨지
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 돌이켜 와인 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙20
건강 점수3
잡지