박제 구운 돼지 갈비
박제 구운 돼지 갈비는 대략 걸립니다 39 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 38 그램의 단백질, 24 그램 지방,그리고 총 856 칼로리. 에 대한 1 인분당$4.31 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 조리법은 235 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 코셔 소금,갈은 후추,콘 브레드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 80 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 구운 돼지 고기 볶음, 구운 매실과 퀴 토 토 박제 돼지 갈비,그리고 구운 야생 쌀 박제 돼지 갈비.
지침
플라스틱 용기에 소금,설탕,후추,겨자 가루를 넣습니다.
혼합물이 맛을 개발하기 위해 5~10 분 동안 앉아 보자.
얼음 조각을 추가하고 얼음의 대부분을 녹여 흔들어.
갈비를 넣고 소금물로 덮으십시오. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
먹거리를 위해 각 돼지 고기에 수평 포켓을 자릅니다.
재료의 나머지를 결합 하 고 팁 장착 되지 않은 배관 가방에 넣어. 콘 브레드 혼합물로 각 절단을 가득 채 웁니다. 각 측면에 6 분 동안 중간 높은 열에 갈비를 그릴. 3 분 후에 각 찹을 45 도 돌려 표시하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
메뉴에 돼지 갈비? 피노 누아,샤르도네,리슬링과 페어링을 해보세요. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 와 양귀비 몬터레이 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 15 달러입니다.
포피 몬테레이 피노 누아르
몬테레이 카운티 의 온화 한 봄 과 더 시원 한 여름 은 피노 누아르 포도 가 산성 과 맛 의 균형 과 아로요 세코 피노 누아르 의 특징 인 깊은 색채 로 최적의 성숙 을 얻을 수 있는 기회 를 준다. 붉은 과일은 미각을 가로 질러 밝아지며,라즈베리를 집어 들고 향신료는 프랑스 구운 오크 향기로 균형을 이룹니다. 부드럽고 부드러운 중간을 통해,마무리에 와인 크레센도는 적절한 산도와 쾌적한 입 느낌과 함께,입에 활기찬,육즙 메모리를 남긴다.