박제 고추---페페로 니 리피 에니
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 박제 고추를 제공하십시오. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 23 그램,그리고 총 577 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 피망,케이 퍼,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타-박제 고추(페페로니 임보티 아이 베르 미첼 리), 폴로코이 페페로니(닭고기와 고추),및 파델라의 페페로니(안젤리나의 튀긴 고추) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 건포도,빵 부스러기,케이 퍼,올리브,마늘,페코 리노,기름,소금 및 후추를 넣고 손으로 잘 섞어 부드러운 혼합물을 만듭니다. 혼합물을 4 개의 동등한 부분으로 분할하고 고추의 측을 찢지 않기 위하여 배려를 가지고 가는 혼합물의 1/4 에 각 고추를 채우십시요.
얕은 캐 서 롤,고추를 정렬 하 고 와인과 식초를 추가 합니다. 에 대한 오븐에서 요리 30 분,그냥 어두워 시작할 때까지,가끔 가봉.