이탈리아 소시지 미트볼 영웅

이탈리아 소시지 미트볼 영웅
조리법 이탈리아 소시지 미트볼 영웅은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 550 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마리 나라 소스,파슬리,소시지 및 기타 몇 가지 재료를 구입 한 경우 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 미트볼 영웅, 터키 미트볼 마늘 빵 영웅,및 뜨거운 이탈리아 영웅 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 소시지,마리 나라 1/2 컵,파마산,파슬리 2 큰술,바질 2 큰술을 섞습니다. 젖은 손을 사용하여 혼합물을 8 개의 미트볼로 만듭니다. 파슬리 2 큰술,바질 2 큰술,남은 마리 나라,미트볼을 큰 프라이팬에 끓입니다. 미트볼이 익을 때까지 덮고 열을 줄이고 약 20 분 동안 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
베이킹 시트에 바게트 바닥을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
프라이팬에 반으로 미트볼을 잘라;각 바게트 바닥에 4 반쪽을 겹칩니다. 남은 소스를 미트볼 위에 숟가락으로 뿌린 다음 모짜렐라를 뿌려 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
바게트바게트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
치즈가 녹을 때까지 약 5 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
남은 파슬리와 바질을 뿌리고 바게트 꼭대기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
1 인분은 다음과 같습니다:642.42 칼로리(킬로 칼로리),45.2%지방,32.24(그램)지방,13.11(그램)포화 지방,65.08(밀리그램)콜레스테롤,56.03(그램)
8
자기

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 피치니 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피치니 키안티 클라시코
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체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수27
잡지