Bún Bò Hue

Bún Bò Hue
Bún Bò 색상은 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $7.24 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 93 그램, 지방 66 그램,그리고 총 1248 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 레몬 그라스 줄기,코셔 소금,쇠고기 생크 뼈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
주식을 확인:냄비 이상 끓는없이 뼈를 희게 충분히 큰 보장하기 위해,냄비에 뼈를 넣어 1 인치 커버 물 추가. 그런 다음 뼈를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물 끓이기를 가져 오십시오. 그것이 구르는 종기에있을 때,소 꼬리,쇠고기 정강이 및 돼지 뼈를 첨가하십시오. 3 분 동안 물 종기 및 종기에 반환.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
돼지 뼈돼지 뼈
소꼬리소꼬리
물
3
뼈를 소쿠리에 배출하고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오. 냄비를 헹구고 씻은 황소 꼬리,목 뼈 및 생크를 냄비에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
4
뼈 및 양지머리를 추가하십시오.
5
각 레몬 그라스 줄기의 창백하고 다육 질 부분(바닥 4 인치)을 잘라 내고 잎이 많은 꼭대기를 버립니다. 토막내는 큰 칼의 측 또는 무거운 팬의 바닥에 레몬그라스를 분쇄하고 남비에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
당신이 사용할 장비
클리버클리버
프라이팬프라이팬
냄비냄비
6
신선한 물 8 쿼트를 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 액체가 끓어 오르기 직전의 상태에 있도록 열을 낮추고 표면에 상승 어떤 쓰레기를 탈지.
당신이 필요로하는 성분
물
7
45 분 후,얼음 물 목욕 준비,다음 젓가락 테스트를 사용 하 여 알맞게 요리를 위한 양지머리를 확인:접시에 양지머리를 전송 하 고 젓가락;찌를 주스 분명 실행 해야 합니다. 그들이,남비에 양지머리를 돌려보내고 10 분안에 다시 검사하는 요리를 계속하십시요. 양지머리가 행해질 때,남비에서 그것을 제거하고(요리 액체를 비축해서)요리를 멈추고 고기에게 더 확고한 짜임새를 줄 것이다 얼음물 목욕안에 즉시 물속에 넣으십시요. 때 양지머리가 완전히 멋진,물,팻 건조에서 제거 하 고 냉장.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
얼음얼음
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
냄비냄비
8
표면에 형성 하는 모든 쓰레기를 제거 하는 데 필요한 감추고 또 다른 2 시간 동안 주식을 끓인 다 계속.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
9
열에서 제거하고 큰 고체를 제거하고 버리십시오. 미세한 메쉬 체를 통해 큰 냄비에 걸러냅니다. 주식의 표면에서 지방질의 최대량을 훑어보십시요(주식에게 더 나은 풍미 및 식감을 주기 때문에,어떤을 남겨두십시요). 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
10
향신료 분쇄기 또는 박격포와 유봉에서 붉은 고추 조각과 아나 토 씨앗을 굵은 분말로 갈아줍니다. 프라이팬에서 중간 열에 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
식용유식용유
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
프라이팬프라이팬
11
지상 고추 조각과 안나 토 씨앗을 넣고 10 초 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
12
샬롯,마늘,레몬 그라스,새우 페이스트를 넣고 혼합물이 향긋하고 샬롯이 부드러워지기 시작할 때까지 2 분 더 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
벨라칸벨라칸
레몬 잔디레몬 잔디
샬롯샬롯
마늘마늘
13
소금과 설탕과 함께 끓인 주식에 프라이팬의 내용을 추가하고 20 분 동안 끓인다. 맛과 소금과 설탕 조미료를 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
주식주식
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
장식을 준비하려면 바질,들깨,양배추,레몬 및 라임 웨지,양파 슬라이스를 플래터에 배열하고 테이블 위에 놓습니다. 곡물에 대해 양지머리를 얇게 썬다. 요리 한 국수를 데워진 수프 그릇 사이에 나눈 다음 양지머리 조각을 그릇 사이에 골고루 나누어 국수 위에 놓습니다. 국수와 쇠고기를 통해 뜨거운 주식을 국자 즉시 제공,장식의 플래터와 함께.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
라임 웨지라임 웨지
양배추양배추
시소 잎시소 잎
바질바질
수프수프
레몬레몬
양파양파
주식주식
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자

성분

1호박 1파운드,아나 토 씨앗,땅아나 토 씨앗,땅907견과류는 원하는 대로(다진 것)2~3 인치 조각으로 자른 쇠고기 뼈(정육점에게 이것을하도록 요청하십시오)2~3 인치 조각으로 자른 쇠고기 뼈(정육점에게 이것을하도록 요청하십시오)454견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 양지머리쇠고기 양지머리907견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 생크 뼈,2~3 인치 조각으로 자릅니다(정육점에게 이것을하도록 요청하십시오)쇠고기 생크 뼈,2~3 인치 조각으로 자릅니다(정육점에게 이것을하도록 요청하십시오)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1호박 1파운드,레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것레몬 웨지레몬 웨지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 레몬 그라스잘게 썬 레몬 그라스8레몬 그라스 줄기레몬 그라스 줄기6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것라임 웨지라임 웨지907견과류는 원하는 대로(다진 것)소꼬리,2~3 인치 조각으로 잘라(이 작업을 수행하기 위해 정육점에게)소꼬리,2~3 인치 조각으로 잘라(이 작업을 수행하기 위해 정육점에게)1나가기들깨들깨907견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 목 뼈돼지 목 뼈6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얇게 썬 녹색 또는 붉은 양배추얇게 썬 녹색 또는 붉은 양배추2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술397견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 말린 둥근 쌀 국수,패키지 지시에 따라 조리 또는 3 파운드 신선한 쌀 국수패키지 말린 둥근 쌀 국수,패키지 지시에 따라 조리 또는 3 파운드 신선한 쌀 국수237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 샬롯(초대형 샬롯 2 개)얇게 썬 샬롯(초대형 샬롯 2 개)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)새우 페이스트새우 페이스트2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1장식타이 바질타이 바질6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얇게 썬 노란 양파얇게 썬 노란 양파
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지