박제 감자 만두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 박제 감자 만두를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 211 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 3 그램. 이 레시피는 7 개를 제공하며 1 회 제공량 당 37 센트입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 밀가루,빵가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 만두, 감자 만두,및 감자 만두 2.
지침
크루통의 경우 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 따로 보관하십시오.
냄비에 감자를 물 속에 삶아 부드러워 질 때까지 덮습니다. 차가운;쌀 감자와 큰 그릇에 넣으십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 육두구를 첨가하십시오. 계란에 저어;혼합물이 모양을 보유 할 때까지 이겼다.
가볍게 밀가루를 뿌린 손으로 반죽 약 2 큰술을 공 모양으로 만들고 각 공의 중앙에 크루통 몇 개를 놓습니다. 남은 반죽과 크루통으로 반복하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
끓는 소금 물(1 쿼트 물 2 작은 술 소금)에 만 두를 드롭. 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 끓입니다.
배수구. 작은 프라이팬에 버터를 녹여 빵 부스러기를 살짝 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.