박제 감자 만두

박제 감자 만두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 박제 감자 만두를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 211 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 3 그램. 이 레시피는 7 개를 제공하며 1 회 제공량 당 37 센트입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 밀가루,빵가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 만두, 감자 만두,및 감자 만두 2.

지침

1
크루통의 경우 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
냄비에 감자를 물 속에 삶아 부드러워 질 때까지 덮습니다. 차가운;쌀 감자와 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 육두구를 첨가하십시오. 계란에 저어;혼합물이 모양을 보유 할 때까지 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
가볍게 밀가루를 뿌린 손으로 반죽 약 2 큰술을 공 모양으로 만들고 각 공의 중앙에 크루통 몇 개를 놓습니다. 남은 반죽과 크루통으로 반복하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
5
끓는 소금 물(1 쿼트 물 2 작은 술 소금)에 만 두를 드롭. 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
배수구. 작은 프라이팬에 버터를 녹여 빵 부스러기를 살짝 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
만두 위에 뿌린다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙7
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지