박살 감자 팬케이크
박살 감자 팬케이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 체다 치즈,갈은 후추,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스,피코 데 갈로,베이컨,계란을 곁들인 바삭한 박살 감자 팬케이크, 박살 감자 샐러드,및 박살 감자 샐러드.
지침
큰 네덜란드 오븐에 감자를 추가 하 고 물으로 커버. 중간 높은 열에 종기에 가져오십시요;그때 열을 감소하고십시요,부드러운까지 대략 10 에 12 분 끓어오르기 직전의 상태.
마늘,소금 및 후추로 감자를 으깨십시오. 판코 2 1/2 컵,계란,치즈,베이컨,양파,버터 및 사워 크림을 접습니다. 감자 혼합물을 3 인치 패티로 만듭니다.
나머지 1 컵의 판코를 얕은 접시에 넣고 부스러기에 감자 버거를 준설하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
감자 버거를 넣고 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다. 서빙 플래터를 준비하고 즉시 제공하십시오.