바하 스타일 생선 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바하 스타일의 생선 타코를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 26 그램,그리고 총 657 칼로리. 에 대한 $4.67 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 마히 마히을 데리러,카놀란 오일,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 얼음 조각을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 천도 복숭아,블랙 베리,피칸 선디 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바하 스타일 생선 타코, 생선 타코-바하 스타일,및 클래식 바하 스타일 생선 타코.