바클라바 치즈케이크 타르트

바클라바 치즈케이크 타르트
바클라바 치즈케이크 타르트(Baklava Cheesecake Tarts)는 12인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 1회 제공량당 $1.56의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 10g의 단백질, 38g의 지방, 총 562칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 디저트로 먹기 가장 좋으며, 대략 50분 안에 완성됩니다. 이 중동 요리를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 물, 버터, 호두, 꿀이 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 31%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 요리법으로는 바클라바 타르트, 미니 바클라바 타르트, 치즈케이크 바클라바 등이 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장미수 2-1/2티스푼, 선택 사항장미수 2-1/2티스푼, 선택 사항
장미수, 선택사항장미수, 선택사항
당신이 사용할 장비
잘게 다진 호두 2/3컵, 구운 것잘게 다진 호두 2/3컵, 구운 것
2
원하는 경우 계란, 밀가루, 장미수를 추가합니다. 결합될 때까지 저속으로 치십시오. 따로.
당신이 필요로하는 성분
장미 물장미 물
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
12컵 머핀 통 2개를 사용하여 컵 12개에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
4
작업대 위에 필로 반죽 6장을 겹쳐 놓고 각 시트에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
5
쌓인 필로를 가로로 반으로 자른 다음 세로로 반으로 자릅니다. (남은 필로가 마르지 않도록 비닐랩과 젖은 수건으로 덮어 보관하세요.)
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
각 스택을 기름칠된 머핀 컵에 조심스럽게 놓고 모서리가 겹치지 않도록 시트를 회전시킵니다. 남은 필로 반죽과 버터로 두 번 반복하여 12개의 타르트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
7
부족한 1/4 컵 치즈 케이크 혼합물로 각각을 채우십시오.
8
350°에서 20-22분 동안 굽거나 타르트가 황금빛 갈색이 되고 바삭바삭해지고 속이 채워질 때까지 굽습니다. 팬에 올려 와이어 랙에 올려 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
한편, 큰 냄비에 설탕, 물, 꿀을 섞습니다. 가끔 저어 주면서 끓여주세요. 열을 줄이십시오. 가끔 저어주면서 뚜껑을 덮지 않고 15분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
열에서 제거하십시오. 남은 재료를 섞으세요. 시원한. 서빙 직전에 타르트 위에 숟가락을 얹으세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 타르트에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Weinert Cavas de Weinert입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 26달러입니다.
바이너트 카바스 드 바이네르트
바이너트 카바스 드 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수3
잡지