바질과 페스토 후 무스
바질과 페스토 후 머스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 88 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 쌍의 사람들은이 중간 동부 요리를 정말 좋아했습니다. 발사믹 식초,바질 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 85 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 바질 페스토 후 무스, 바질 시금치 페스토 후 무스,및 흰 콩 바질 페스토 후 무스 비슷한 요리법.
지침
가르 반조 콩,바질,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 맥박합니다. 주걱을 사용하여 프로세서 보울 측면에서 혼합물을 밀어냅니다. 올리브 오일에 이슬비 동안 혼합물을 다시 펄스.
식초와 간장을 추가;결합 될 때까지 펄스. 소금과 후추로 간을합니다.