바질과 숙성 된 발사믹을 곁들인 판 체타 포장 복숭아

바질과 숙성 된 발사믹을 곁들인 판 체타 포장 복숭아
바질과 숙성 된 발사믹을 곁들인 판 체타 포장 복숭아는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 숙성 된 발사믹 식초,바질 잎,프리 스톤 복숭아—반으로 자른 것,그리고 소수의 다른 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질과 숙성 된 발사믹을 곁들인 판 체타 포장 복숭아, 신선한 바질과 세 발사믹 토마토,및 바질과 판 체타 포장 홍합.

지침

1
판 체타 조각을 작업 표면에 놓습니다. 각 조각의 가장자리에 복숭아 쐐기를 놓고 소금과 후추로 간을하고 바질 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
2
복숭아를 둘러싸는 판 체타를 롤업.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
중간 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
포장 된 복숭아의 절반을 넣고 판 체타가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 돌려 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
5
플래터로 옮기고 나머지 복숭아와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
6
숙성 된 발사믹 식초로 복숭아를 가볍게 이슬비를 내고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
숙성 된 발사믹 식초숙성 된 발사믹 식초
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지