바질 맥주 빵

바질 맥주 빵
바질 맥주 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 366 칼로리. 후추,찢어진 바질,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소금 잔디 스테이크 하우스 샤이너 복 맥주 빵-당신은 모두 우리의 테이크 집에서 맥주 빵을 만들 수 있습니다, 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵,및 맥주 빵으로 맥주 애호가를 기쁘게하십시오 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 기름을 바릅니다. 낮은 곳에 서있는 믹서의 그릇 또는 숟가락을 사용하여 큰 그릇에 밀가루,효모,소금,후추 및 파마산을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
블렌더블렌더
그릇그릇
오븐오븐
2
맥주를 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 그냥 섞는다. 반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
맥주맥주
3
바질을 뿌리고 통합 될 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 둥근 덩어리로 만들고 준비된 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
반죽반죽
4
덩어리가 가볍게 갈색으로 되고 센터안에 삽입되는 이쑤시게가 청결할,40 에 45 분 나올 까지 굽십시요. 덩어리를 와이어 랙에 돌립니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
5
슬라이스 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오.팁:이 조밀하고 풍성한 빵은 두껍게 썰어 신선한 토마토 한 접시 또는 여름 미네 스트로 네 한 그릇과 함께 제공 할 때 가장 좋습니다. 당신은 또한 그것을 토스트하고 올리브 오일로 이슬비를 낼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
미네 스트로 네미네 스트로 네
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
빵
토스트토스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
접시 종류브레드
잡지