바위 새우 타코
바위 새우 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.62 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 10 그램,그리고 총 303 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 크림,지상 커민,매운 소스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바위 새우 허쉬 퍼피, 매운 바위 새우&밀가루,및 바위 새우 소스와 닭 가슴살.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 피망을 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
매운 소스,소금,후추,커민,칠리 파우더를 넣고 저어줍니다.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 각 옥수수에 3/4 컵 새우 혼합물을 숟가락으로 넣고 반으로 접습니다.
타코 2 개,아보카도 1 큰술,사워 크림 1 큰술