바삭한 팬 프라이드 솔
바삭한 팬 튀김 솔은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 20 그램,그리고 총 383 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.42 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,올리브 오일,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 오이와 토마토 살사를 곁들인 팬 프라이드 솔, 말린 솔과 브뤼셀 새싹 볶음,및 여름 스쿼시와 옥수수의 서코 태시를 곁들인 팬 프라이드 페트 랄레 밑창 비슷한 요리법.
지침
다음 네 가지 재료를 다른 그릇에 담습니다. 부스러기에 생선 조각을 넣은 다음 계란에 다시 부스러기를 넣고 부스러기를 가볍게 치십시오.
열 1 큰술. 중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 각 기름 그리고 버터. 버터가 녹 으면 생선 2 조각을 넣고 약 6 분 동안 황금색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
남은 기름과 버터를 팬에 넣고 남은 생선과 함께 반복하십시오.