바삭한 판코 피쉬 타코

바삭한 판코 피쉬 타코
레시피 파삭 파삭 한 판코 생선 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 252 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 옥수수 똘 띠야,크림,포도씨 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 참깨 소스를 곁들인 바삭한 판코 생선, 오렌지 참깨 소스를 곁들인 바삭한 판코 생선,및 바삭한 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
대략 2 인치 길이 1 인치 넓은 덩어리로 생선 필레를 잘라.토리의 바삭 바삭한 판코 코팅을 만듭니다. 중간 혼합 그릇에 맥주 또는 탄산수,밀가루,옥수수 전분,소금,마늘 가루 및 카이엔 고추를 함께 휘젓습니다. 맥주 거품으로 인해 밖으로 측정 하기 어려울 것입니다 참고;이 반죽을 만들기 위해 맥주의 적어도 1 1/2 컵 필요 합니다. 반죽은 팬케이크 반죽처럼 두꺼워 야하지만 덩어리가 있거나 지나치게 두꺼운 것처럼 보이면 혼합물이 담그는 데 충분히 얇을 때까지 맥주,탄산수 또는 물 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
생선 필레생선 필레
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
스파클링 물스파클링 물
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
판코 빵 부스러기를 다른 그릇에 붓습니다. 빵가루 입힌 생선을 위해 빈 접시를 준비하십시오.각 물고기 조각을 반죽에 담그십시오. 당신이 배터에서 물고기를 당길 때,사발로 다시 달리는 과잉 타자를 시키십시오. 반죽에 담근 후 판코 부스러기의 각 조각을 부드럽게 굴려 코팅합니다. 물고기에 너무 많은 타자를 떠나는 것은 덩어리로 이어질 것입니다,그래서 당신의 물고기는 가볍게 빵 가루 입히기 전에 배터로 코팅되어 있는지 확인. 젖은 담그기를 위해 1 개의 손 및 건조를 위해 다른 사람을 사용하십시오,그렇지 않으면 당신은 건조한 코팅 성분에 있는 수풀의 제비로 끝날 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
자두 8개까지자두 8개까지
갓 잘게 썬 체다치즈갓 잘게 썬 체다치즈
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
빵가루 입힌 생선을 빈 접시에 놓습니다.당신의 물고기는 빵가루 입힌 때,열 1/2 중간 높은 프라이팬에 식용유의 인치. 빵가루 입힌 생선 조각을 일괄 적으로 볶습니다
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
기름이 정확한 온도에 있는 경우에,거품이 일고 지글지글 끓어야 합니다. 그들은 어두운 황금 갈색을 켤 때 물고기를 플립. 물고기가 황금과 파삭파삭하게 되기 위하여 측 당 2-3 분이 소요될 것이다. 물고기가 튀기는 동안 소스 재료를 함께 털어냅니다. 소스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
드레인 와이어 랙에 튀긴 생선 조각을 배치,당신은 하나가있는 경우. 이것은 물고기를 가능한 한 파삭파삭하게 지킬 것이다. 종이 타월을 사용하여 랙 아래의 오일 드립을 잡으십시오. 당신은 철사 선반이 없는 경우에,당신은 종이 수건의 겹켜에 물고기 조각을 배수할 수 있습니다.모든 생선 조각이 튀겨지면 타코를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
6
그들이 따뜻한 향기,유연 될 때까지 프라이팬에 옥수수 토르티야를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
각 타코에 튀긴 생선 2 개를 넣습니다. 잘게 썬 양상추,잘게 썬 토마토,아보카도 2 조각,사워 크림 소스 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
신선한 라임 웨지로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

성분

2얇게 썬 잘 익은 아보카도얇게 썬 잘 익은 아보카도355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개맥주(또는 대체 탄산수 물)맥주(또는 대체 탄산수 물)591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 양배추갈가리 찢긴 양배추0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개2(겨울)다진 실란트로다진 실란트로680견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈없는 껍질을 벗기는 흰살 생선 필레-대구 나 넙치와 같은 단단한 흰살 생선을 선택하십시오.뼈없는 껍질을 벗기는 흰살 생선 필레-대구 나 넙치와 같은 단단한 흰살 생선을 선택하십시오.15서빙 용 옥수수 토르티야서빙 용 옥수수 토르티야1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)옥수수 녹말옥수수 녹말237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스14대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것포도씨 기름 또는 튀김을위한 높은 연기 점이있는 기름포도씨 기름 또는 튀김을위한 높은 연기 점이있는 기름1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일원하는 경우 다른 타코 토핑을 추가합니다-살사 프레 카,신선한 다진 실란트로,할라피뇨 또는 매운 소스원하는 경우 다른 타코 토핑을 추가합니다-살사 프레 카,신선한 다진 실란트로,할라피뇨 또는 매운 소스2(겨울)신선한 라임 주스(또는 그 이상)신선한 라임 주스(또는 그 이상)14대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 신선한 라임 웨지장식용 신선한 라임 웨지1호박 1파운드,볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)14대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금 맛소금 맛237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개사워 크림(또는 1/2 컵 사워 크림,1/2 컵 마요네즈)사워 크림(또는 1/2 컵 사워 크림,1/2 컵 마요네즈)2씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 토마토씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 토마토

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙14
건강 점수20
잡지