바삭한 판코 피쉬 타코
레시피 파삭 파삭 한 판코 생선 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 252 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 옥수수 똘 띠야,크림,포도씨 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지 참깨 소스를 곁들인 바삭한 판코 생선, 오렌지 참깨 소스를 곁들인 바삭한 판코 생선,및 바삭한 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
대략 2 인치 길이 1 인치 넓은 덩어리로 생선 필레를 잘라.토리의 바삭 바삭한 판코 코팅을 만듭니다. 중간 혼합 그릇에 맥주 또는 탄산수,밀가루,옥수수 전분,소금,마늘 가루 및 카이엔 고추를 함께 휘젓습니다. 맥주 거품으로 인해 밖으로 측정 하기 어려울 것입니다 참고;이 반죽을 만들기 위해 맥주의 적어도 1 1/2 컵 필요 합니다. 반죽은 팬케이크 반죽처럼 두꺼워 야하지만 덩어리가 있거나 지나치게 두꺼운 것처럼 보이면 혼합물이 담그는 데 충분히 얇을 때까지 맥주,탄산수 또는 물 더 넣으십시오.
판코 빵 부스러기를 다른 그릇에 붓습니다. 빵가루 입힌 생선을 위해 빈 접시를 준비하십시오.각 물고기 조각을 반죽에 담그십시오. 당신이 배터에서 물고기를 당길 때,사발로 다시 달리는 과잉 타자를 시키십시오. 반죽에 담근 후 판코 부스러기의 각 조각을 부드럽게 굴려 코팅합니다. 물고기에 너무 많은 타자를 떠나는 것은 덩어리로 이어질 것입니다,그래서 당신의 물고기는 가볍게 빵 가루 입히기 전에 배터로 코팅되어 있는지 확인. 젖은 담그기를 위해 1 개의 손 및 건조를 위해 다른 사람을 사용하십시오,그렇지 않으면 당신은 건조한 코팅 성분에 있는 수풀의 제비로 끝날 것입니다.
빵가루 입힌 생선을 빈 접시에 놓습니다.당신의 물고기는 빵가루 입힌 때,열 1/2 중간 높은 프라이팬에 식용유의 인치. 빵가루 입힌 생선 조각을 일괄 적으로 볶습니다
기름이 정확한 온도에 있는 경우에,거품이 일고 지글지글 끓어야 합니다. 그들은 어두운 황금 갈색을 켤 때 물고기를 플립. 물고기가 황금과 파삭파삭하게 되기 위하여 측 당 2-3 분이 소요될 것이다. 물고기가 튀기는 동안 소스 재료를 함께 털어냅니다. 소스를 예약하십시오.
드레인 와이어 랙에 튀긴 생선 조각을 배치,당신은 하나가있는 경우. 이것은 물고기를 가능한 한 파삭파삭하게 지킬 것이다. 종이 타월을 사용하여 랙 아래의 오일 드립을 잡으십시오. 당신은 철사 선반이 없는 경우에,당신은 종이 수건의 겹켜에 물고기 조각을 배수할 수 있습니다.모든 생선 조각이 튀겨지면 타코를 조립하십시오.
그들이 따뜻한 향기,유연 될 때까지 프라이팬에 옥수수 토르티야를 가열한다.
각 타코에 튀긴 생선 2 개를 넣습니다. 잘게 썬 양상추,잘게 썬 토마토,아보카도 2 조각,사워 크림 소스 1 큰술을 얹습니다.