바삭한 옥수수 가루 드롭 도넛
바삭한 옥수수 가루 드롭 도넛은 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 5 센트입니다. 이 아침 식사는 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터 밀크,자체 상승 밀가루,자체 상승 옥수수 가루 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 드롭 도넛, 사과 소스 드롭 도넛,및 옥수수 가루 드롭 비스킷 비슷한 요리법.
지침
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
그릇에 밀가루,옥수수 가루 믹스,설탕,계피,육두구를 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크와 함께 계란을 치십시오. 점차적으로 건조한 성분에 계란 혼합물을 첨가하고,포크로 약동하거나 단지 경미하게 울퉁불퉁 할 때까지 터십시오. 오버 믹스 하지 않도록 주의 하십시오.
둥근 찻 숱가락으로 뜨거운 기름에 조심스럽게 반죽을 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
원하는 경우 설탕과 혼합 계피의 작은 양의 롤 공,또는 그냥 일반 즐기세요!