바삭한 야채

바삭한 야채
바삭한 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 라이트 목장 드레싱의 혼합물,계란,박티. 쉐이크 앤 베이킹 치킨 코팅 믹스,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 야채, 야채와 함께 바삭한 두부,및 바삭한 치킨&파마산 야채.

지침

1
작은 그릇에 계란을 이길. 계란에 야채를 찍어;코팅 믹스에 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가볍게 기름칠 얕은 베이킹 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
20 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
드레싱을 가진 디퍼 역할을합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수7
잡지