바삭한 생선 튀김
바삭한 튀긴 생선은 페스카타리안 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 20 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 가게에 머리와 둥근 버터 크래커,밀가루,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 오븐 튀김 대구 생선, 바삭한 튀김-생선 타코,및 바삭한 오븐 튀김 생선 필레.
지침
파이 접시에 처음 5 재료를 섞는다. 잘 섞일 때까지 별도의 파이 플레이트에서 포크로 계란,드레싱 및 겨자를 치십시오.
생선을 밀가루에 담근 다음 계란 혼합물에 담근 다음 부스러기 혼합물로 각 필렛의 양면을 고르게 코팅합니다.
15 분 굽는다. 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지.