바삭한 생선 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 생선 타코를 사용해보십시오. 에 대한 $4.81 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 628 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 라임 웨지,땅콩 기름,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 바삭한 생선 타코, 바삭한 판코 피쉬 타코,및 바삭한 튀김-생선 타코 비슷한 요리법.
지침
물고기를 튀기려면:큰 무거운 바닥 냄비에 약 1/3 의 땅콩 기름을 채 웁니다.
기름이 가열되는 동안 빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 계란을 다른 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 간을하고 물 2 큰술로 치십시오.
물고기를 1 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 그들을 계란에 담근 다음 빵 부스러기로 잘 코팅하십시오. 따로 설정하고 10 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 몇 조각 씩 생선을 요리하고 약 3~5 분 동안 요리합니다.
중간 열에 건조한 주철 프라이팬을 가열하십시오. 옥수수 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 팬에 따뜻하게합니다.
그것에 물고기 스트립을 배치,났습니다 양배추의 일부 상단,핑크 칠리 마요네즈의 큰 덩어리. 라임 주스를 짜내고 말아서 먹습니다!
마요네즈,사워 크림,후추,라임 주스를 믹서기에 넣고 퓌레로 만듭니다. 마요네즈를 1/2 시간 동안 냉장 보관하여 맛을 혼합하고 소금과 후추로 조미료를 맛보고 조정하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
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