바삭한 닭 허벅지와 불 같은 태국 국수 그릇
바삭한 닭 허벅지와 불 태국 국수 그릇은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 583 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.08 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금이 첨가되지 않은 닭고기 육수,실란트로 줄기,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 태국 치킨 카레 고구마 국수 그릇, 페르시아 쌀과 불타는 닭 허벅지,및 태국 쇠고기 국수 그릇 비슷한 요리법.
지침
큰 스테인레스 스틸 프라이팬을 고열로 가열합니다.
소금과 후추 1/4 티스푼으로 닭고기를 골고루 뿌린다.
닭고기,피부 쪽을 아래로 추가하십시오;3 분 또는 피부가 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
작은 그릇에 기름을 붓고;예비 오일. 닭고기를 팬에 돌려 놓고 피부 쪽을 아래로 내립니다.
오븐에 팬을 배치;4 분 동안 425 에서 닭을 굽는다. 닭고기를 뒤집어 피부를 위로 향하게하고 추가로 2 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
패키지 지시에 따라 국수를 요리하고 배수하십시오.
1/4 찻숱가락 소금으로 국수를 뿌리십시오;결합하기 위하여 잘 던지십시오.
1/4 티스푼의 소금,고수 및 다음 5 가지 재료(칠레를 통해)를 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞일 때까지 가공합니다.
프라이팬을 중간 정도의 높은 열로 되돌립니다.
스쿼시,복 쵸이 및 남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 3 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 간장을 저어. 국수 혼합물을 4 개의 그릇에 골고루 나눕니다. 각 서빙에 1/2 컵 스쿼시 혼합물,닭 허벅지 1 개,라임 웨지 2 개를 얹습니다.