바삭한 구운 생선
바삭한 구운 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$24.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 263 그램, 지방 62 그램,그리고 총 2019 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 가게에 가서 오레가노,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 구운 생선, 바삭한 구운 생선,및 바삭한 구운 생선.
지침
오븐을 500 도로 예열하십시오.요리 스프레이 코트 와이어 랙-베이킹 시트에 놓습니다.팻 물고기 건조.
레몬 주스,기름 및 향미료를 섞으십시오. 이 혼합물에 생선을 담근 다음 빵 부스러기에 담그십시오.