바삭바삭한 아이스크림 바
이 조리법은 50 인분을 만듭니다 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 13 센트 예산에 빠진다,바삭 바삭한 아이스크림 바는 놀라운 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 그것은 완벽한을 위해 여름. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 50 분. 가게에 머리와 각을 선택:바닐라와 초콜릿 아이스크림,바닐라 웨이퍼,파종기 피칸,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 냉동 바나난 아이스크림 바, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 웨이퍼,피칸,코코넛 및 마가린을 섞습니다. 웨이퍼 혼합물 1 컵을 9 인치 사각 팬 바닥에 단단히 누릅니다.
빵 껍질 위에 바닐라 아이스크림 숟가락;조심스럽게 심지어 층을 형성하기 위해 확산. 25 분 동결. 또는 회사까지.
나머지 웨이퍼 혼합물의 1/4 컵을 뿌려;초콜릿 아이스크림 커버.
10 분 서 보자. 실온에서 약간 부드럽게합니다.
봉사 할 16 개의 막대로 자릅니다. 저장 남은 바 밀폐 용기에 냉동고.