바삭 바삭한 콜리 플라워 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 콜리 플라워 캐서롤을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 샬롯,버터,콜리 플라워,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭 바삭한 남부 콜리 플라워 캐서롤, 바삭 바삭한 콜리 플라워 샐러드,및 바삭 바삭한 콜리 플라워 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간에 놓고 375 로 예열하십시오.
야채 증기선이 장착 된 냄비 바닥에 물 1/2 컵을 붓습니다. 덮개를 덮고 중간 열에 놓으십시오. 일단 물 종 기,증기선,커버,그리고 부드러운 하지만 약해서,약 10 분까지 증기에 작은 꽃을 드롭.
작은 캐서롤 접시의 바닥 그리고 측을 기름을 바르고 층안에 작은 꽃을 안쪽으로 배열하십시요.
작은 무거운 냄비에 버터를 넣고 저열로 녹입니다.
샬롯을 넣고 부드럽게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
밀가루,후추,육두구,커민을 넣고 휘젓습니다. 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오. 소스가 끓을 때까지 천천히 우유와 무거운 크림을 휘젓고 끊임없이 저어 주면서 숟가락의 뒷면을 코팅합니다.
열에서 제거하고 페코 리노 1/2 컵을 저어줍니다. 소금으로 맛을 낸 다음 캐서롤 접시에 콜리 플라워 위에 소스를 붓습니다.
작은 그릇에 빵 부스러기,녹인 버터,남은 페코 리노를 섞습니다. 잘 저어 작은 꽃 위에 뿌린다.
부드럽게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
파슬리를 뿌려 즉시 제공하거나 더 많은 치즈를 뿌리고 더 어둡고 파삭 파삭 한 토핑을 위해 잠시 굽습니다.