바삭 바삭한 옥수수&후추 살사
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,바삭 바삭한 옥수수&후추 살사는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 올리브 오일,라임 주스,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 옥수수 살사를 곁들인 불 같은 생선 타코, 푸른 옥수수 칩을 곁들인 바삭 바삭한 히 카마 살사,및 달콤한 옥수수 후추 살사.
지침
약간의 소금과 후추 중간 그릇에 함께 모든 드레싱 재료를 저어. 봄 양파,스위트 콘,잘게 썬 고추를 넣습니다. 사전에 하루에 만들어 냉장 할 수 있습니다.
살사 봉사 하기 전에 약 20 분 동안 실 온에서 서 보자.