바삭 바삭한 오븐 튀김 틸라피아

바삭 바삭한 오븐 튀김 틸라피아
필요 유제품 무료 및 페스카타리안 메인 코스? 바삭 바삭한 오븐 튀김 틸라피아는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 28 그램의 단백질, 지방,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.2,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 빵 부스러기,달걀 흰자,틸라피아 필레 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 15 분. 전반적으로,이 조리법은 84 점의 뛰어난 스푼러 점수%. 비슷한 요리법에는 바삭 바삭한 오븐 튀김 틸라피아, 바삭 바삭한 오븐에서 구운 틸라피아,그리고 치즈 폴렌타를 곁들인 오븐 튀김 틸라피아.

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

틸라피아는 피노 누아,스파클링 와인,피노 그리 지오와 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 르 카도 포도원 로슈 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개이며 병 비용은 약 49 달러입니다.
르 카도 포도원 로슈 피노 누아르
르 카도 포도원 로슈 피노 누아르
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수45
잡지