바삭 바삭한 로메인 토스
바삭 바삭한 로메인 토스는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 488 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리,후추,로메인 상추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 로메인 토스, 구운 로메인 토스,및 바삭바삭한 채소 토스.
지침
수프 믹스에서 맛 패킷을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오. 국수를 1/2 인치 조각으로 나눕니다.
국수와 호두를 첨가하십시오;때때로 저어 주면서 10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 올리브 오일과 다음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
호두 혼합물,브로콜리,양상추,파를 넣고 던지기.