포르투갈 눈 방울

포르투갈 눈 방울
포르투갈어 눈 방울은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 82 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 8 서빙 당 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,레몬 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 시도 열 대 눈 방울, 눈 완두콩과 눈 완두콩 촬영 송아지 볶음,및 스 모어 방울 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
거품이 날 때까지 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕과 레몬 주스를 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 당신의 치는 사람을 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자는 날카로운 봉우리를 형성 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
작은 정점 고분을 만드는 베이킹 시트에 찻 숱가락 계란 혼합물을 더버기하여 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
가볍게 갈색으로 하 고 아직 부드럽고 더 이상 끈적끈적한 내부,15~20 분에 외부에 건조 될 때까지 예 열 된 오븐에 구워.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수0
잡지