바삭 바삭한 땅콩 카라멜 누가 캔디 바
바삭 바삭한 땅콩 카라멜 누가 캔디 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 27 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 마시맬로 크림,과립 설탕,헤비 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 누가 사탕, 바삭 바삭한 땅콩 버터 캔디,및 땅콩-카라멜-캔디 바 케이크 비슷한 요리법.
지침
양피지 종이 붙지 않는 스프레이 라인 13 에 의해 9 인치 베이킹 접시 스프레이,각 측면에 오버행의 2 인치를 떠나.
땅콩 버터,바닐라,마시맬로 크림을 큰 믹싱 볼에 넣고 예비합니다.
바닥이 무거운 작은 냄비에 설탕,크림 및 버터를 중간 정도의 고열로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 내열 주걱으로 저어주세요. 냄비에 사탕 온도계를 넣고 혼합물이 밝은 호박색으로 변하기 시작하고 온도가 화씨 250 도(4~5 분)에 도달 할 때까지 계속 모니터링하십시오.
일단 누가 안타 250 화씨 온도,열에서 제거 하 고 마 시 멜로 혼합물에 추가.
함께 섞어 완전히 결합하되 과로하지 마십시오. 혼합물은 가볍고 푹신해야합니다. 준비한 팬으로 누가를 끄고 붙지 않는 살포에서 입힌 고무 주걱으로 균등하게 퍼지십시오.
냉각 하 고 당신의 다음 층,카라멜에 갈 냉장고에 놓습니다.
중불로 바닥이 무거운 냄비에 설탕,크림 및 옥수수 시럽을 넣습니다. 조심스럽게 설탕이 용해 될 때까지 내열 주걱으로 결합하고 종기에 혼합물을 가지고 저어. 혼합물이 호박색으로 변하기 시작하고 화씨 250 도,8~10 분에 도달 할 때까지 교반 및 종기를 중지하십시오.
열에서 제거하고 버터에 저어,주의 깊게,그것은 최대 거품 것 같은. (
끝에 버터를 추가하면 요리를 중지하고 카라멜 부드럽고 질기을 유지합니다.)모두 녹을 때까지 계속 저어 준 다음 땅콩을 저어줍니다. 그것이 될 수 있으므로 유혹,결코 맛 뜨거운 카라멜에 손가락을 스틱,설탕 화상과 상처!
누가 위에 캐러멜을 붓고 주걱으로 고르게 펴십시오.
카라멜이 완전히 식을 때까지 15 분 동안 냉장고에 넣습니다.
세로로 3 분의 1 로 자르고 9 개의 1 인치 직사각형을 가로 질러 붙지 않는 스프레이로 스프레이 된 날카로운 칼을 사용합니다. 당신은 당신의 막대를 절단하기 전에 가이드로 칼 카라멜 누가를 표시 할 수 있습니다.
초콜릿의 경우:끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어줍니다. 각 사탕 조각을 담그고 두 개의 포크를 사용하여 모든면에서 초콜릿으로 완전히 덮어서 초과분을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
당신이 막대기의 모두를 담그는 동안 떨어져 똑똑 떨어지기 위하여 과잉을 위한 철사 냉각 선반에 두십시오. 일단 바 담근,양피지 늘어선 베이킹 시트에 전송 하 고 냉장고에 설정 하는 초콜릿을 허용 적어도 20 분.