바삭 바삭한 땅콩 카라멜 누가 캔디 바

바삭 바삭한 땅콩 카라멜 누가 캔디 바
바삭 바삭한 땅콩 카라멜 누가 캔디 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 27 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 마시맬로 크림,과립 설탕,헤비 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 누가 사탕, 바삭 바삭한 땅콩 버터 캔디,및 땅콩-카라멜-캔디 바 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:내열 주걱,사탕 온도계
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
2
양피지 종이 붙지 않는 스프레이 라인 13 에 의해 9 인치 베이킹 접시 스프레이,각 측면에 오버행의 2 인치를 떠나.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1
땅콩 버터,바닐라,마시맬로 크림을 큰 믹싱 볼에 넣고 예비합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
바닥이 무거운 작은 냄비에 설탕,크림 및 버터를 중간 정도의 고열로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 내열 주걱으로 저어주세요. 냄비에 사탕 온도계를 넣고 혼합물이 밝은 호박색으로 변하기 시작하고 온도가 화씨 250 도(4~5 분)에 도달 할 때까지 계속 모니터링하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
일단 누가 안타 250 화씨 온도,열에서 제거 하 고 마 시 멜로 혼합물에 추가.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
누가누가
4
함께 섞어 완전히 결합하되 과로하지 마십시오. 혼합물은 가볍고 푹신해야합니다. 준비한 팬으로 누가를 끄고 붙지 않는 살포에서 입힌 고무 주걱으로 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
냉각 하 고 당신의 다음 층,카라멜에 갈 냉장고에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1
중불로 바닥이 무거운 냄비에 설탕,크림 및 옥수수 시럽을 넣습니다. 조심스럽게 설탕이 용해 될 때까지 내열 주걱으로 결합하고 종기에 혼합물을 가지고 저어. 혼합물이 호박색으로 변하기 시작하고 화씨 250 도,8~10 분에 도달 할 때까지 교반 및 종기를 중지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
2
열에서 제거하고 버터에 저어,주의 깊게,그것은 최대 거품 것 같은. (
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
끝에 버터를 추가하면 요리를 중지하고 카라멜 부드럽고 질기을 유지합니다.)모두 녹을 때까지 계속 저어 준 다음 땅콩을 저어줍니다. 그것이 될 수 있으므로 유혹,결코 맛 뜨거운 카라멜에 손가락을 스틱,설탕 화상과 상처!
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
누가 위에 캐러멜을 붓고 주걱으로 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
5
카라멜이 완전히 식을 때까지 15 분 동안 냉장고에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
6
절단 보드에 사탕을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
세로로 3 분의 1 로 자르고 9 개의 1 인치 직사각형을 가로 질러 붙지 않는 스프레이로 스프레이 된 날카로운 칼을 사용합니다. 당신은 당신의 막대를 절단하기 전에 가이드로 칼 카라멜 누가를 표시 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
누가누가
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
초콜릿의 경우:끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 가끔 저어줍니다. 각 사탕 조각을 담그고 두 개의 포크를 사용하여 모든면에서 초콜릿으로 완전히 덮어서 초과분을 떨어 뜨릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
당신이 막대기의 모두를 담그는 동안 떨어져 똑똑 떨어지기 위하여 과잉을 위한 철사 냉각 선반에 두십시오. 일단 바 담근,양피지 늘어선 베이킹 시트에 전송 하 고 냉장고에 설정 하는 초콜릿을 허용 적어도 20 분.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙27
건강 점수0
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