바비의 굴 라시
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 바비의 굴 라시에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 549 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 74 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,후추,양념 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 바비의 굴 라시, 바비 디나의 굴 라시,및 바비의 핫도그 용융 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 갈은 쇠고기와 갈은 칠면조를 중간 정도의 고열로 볶아 분홍색이 남지 않을 때까지 볶습니다. 볶는 동안 고기를 끊으십시오;어떤 윤활제든지 떨어져 숟가락.
냄비에 양파를 넣고 약 5 분 정도 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토 소스,토마토,마늘,이탈리아 조미료,월계수 잎,간장,집 조미료 및 양념 소금과 함께 물 3 컵을 추가합니다. 잘 저어.
냄비에 뚜껑을 놓고 20~25 분 동안 요리 할 수 있습니다.
팔꿈치 마카로니를 넣고 잘 저어 뚜껑을 냄비에 넣고 약 20 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 베이 잎을 제거하고 혼합물을 서빙하기 전에 약 30 분 더 앉을 수 있습니다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.