바베큐 치킨 파스타 샐러드
바베큐 치킨 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 479 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 바베큐 소스,카마,파스타 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 칠리 몬테레이 치킨-녹은 치즈와 바베큐 소스를 곁들인 레스토랑 스타일의 닭 가슴살을 제공하십시오, 바베큐 치킨 나초,및 구운된 바베 큐 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 스튜 냄비로 닭 가슴살을 두고,바베큐 소스의 1 개의 컵에서 따르십시요. 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 15 분 동안 닭고기를 끓입니다. 냉각 및 주사위 닭 고기를 허용합니다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는 쉘 파스타에 저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 10 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오. 차가워 질 때까지 차가운 물로 파스타를 헹구고 다시 완전히 물기를 빼십시오.
큰 샐러드 그릇에 바베큐 소스 1 컵을 마요네즈와 함께 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
커민을 섞은 다음 요리 한 닭고기를 저어주세요.
요리 한 파스타,지 카마,붉은 색과 오렌지색 피망,옥수수,고수,검은 콩,할라피뇨 고추,붉은 양파를 샐러드 그릇에 넣고 부드럽게 접어서 드레싱과 결합하십시오.