바베큐 베이컨 부리 토
바베큐-베이컨 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 37 그램,그리고 총 724 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 하인즈 토마토 케첩,밀가루 토르티야,갈은 소고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 바베큐 콩 부리 토, 바베큐 베이컨 목장 축구 치즈 볼,및 베이컨 앤 에그 부리 토 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 같은 프라이팬에 갈색 갈은 쇠고기;배수. 양파,케첩,바베큐 소스를 저어주세요. 중간 낮은 열 4 분에 요리.,자주 저어.
베이컨과 콩을 넣으십시오. 가끔 저어 주면서 가열 될 때까지 요리하십시오.
균등 토르티야의 센터 아래로 고기 혼합물을 숟가락. 각 옥수수의 반대쪽으로 접은 다음 부리 토 스타일을 굴립니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 58 달러입니다.
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.