바로 가기 복숭아 파이
바로 가기 복숭아 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 255 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 옥수수 전분,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바로 가기 복숭아 타르트 타틴, 국립 파이 데이를 기념하여:바로 가기 복숭아 타르트 타틴,및 구식 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:8 인치 또는 9 인치 오븐 안전 붙지 않는 프라이팬
오븐 랙을 오븐의 중앙 및 상단 1/3 에 놓고 베이킹 시트 또는 호일 조각을 중간 랙에 놓고 오븐을 화씨 425 도까지 예열합니다.
작은 그릇에 쿠키 반죽을 큰 덩어리로 부순다.
복숭아를 스트레인 하 고 부드럽게 모든 초과 액체를 제거 하는 여과기에 던져.
복숭아를 중간 크기의 그릇에 옮기고 옥수수 전분을 넣고 옥수수 전분이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
레몬 주스와 계피를 넣고 코트에 던지십시오. 잼을 저어.
8 또는 9 인치 오븐 안전 붙지 않는 프라이팬에 복숭아를 마운드,중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. (프라이팬은 꽤 가득 차 있지만 복숭아는 요리 할 것입니다.)약 10 분 동안 부분적으로 덮은 끓어 오르기 직전의 상태로 부드럽게 저어 주면서 복숭아를 때때로 바닥에서 위로 돌립니다.
복숭아 위에 쿠키 반죽을 뿌려 덩어리 사이에 공간을 남겨 둡니다.
반죽에 설탕을 뿌리고 쿠키 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 오븐의 상단 랙에 굽습니다. 서빙하기 전에 15 분 동안 식히십시오.