바닐라 크림을 곁들인 모카 아포 가토

바닐라 크림을 곁들인 모카 아포 가토
필요 글루텐 프리 음료? 바닐라 크림을 곁들인 모칸 아포 가토는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 41 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 206 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 초콜릿 아이스크림,바닐라 요구르트,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아포 가토 모카, 바닐라 콩 아포 가토,및 커피 아이스크림 아포 가토.

지침

1
중간 그릇에 소쿠리를 넣으십시오. 투박한 무명의 4 개의 층을 가진 선 소쿠리는,투박한 무명이 외부 가장자리에 확장하는 것을 허용하. 요구르트를 소쿠리에 숟가락. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 숟가락은 그릇에 요구르트를 배출;액체를 폐기합니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
그릇그릇
2
장소 휘핑 크림 과 설탕 그릇에;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오(약 2 분). 휘핑 크림을 요구르트에 부드럽게 접습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 크림 혼합물을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
휘핑 크림휘핑 크림
요거트요거트
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
숟가락 1/2 컵 아이스크림 각 8 안경;최고 각 서빙 2 큰 술 뜨거운 에스프레소와 1 큰 술 리큐어. 2 개 큰스푼 크림 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;면도 한 초콜렛으로 각 서빙을 균등하게 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
아이스크림아이스크림
에스프레소에스프레소
리큐어리큐어
크림크림
4
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지