바닐라 웨이퍼 호두
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바닐라 웨이퍼 프랄린을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,휘핑 크림,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 웨이퍼 호두, 바닐라 웨이퍼 케이크,및 바닐라 웨이퍼 티라미수.
지침
준비된 각 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 12 개의 웨이퍼를 놓습니다. 따로 보관하십시오.
과립 설탕,흑설탕,크림 및 물 3 쿼터. 스튜 냄비;설탕이 녹을 때까지 중간 열에 요리하고,끊임없이 약동하십시오. 쿡,교반하지 않고,온도가 235 에 도달 할 때까지(소프트 볼 단계).
마가린을 넣으십시오. (약동하지 마십시오.)쿨 30 분. 또는 설탕 혼합물의 온도가 150 로 감소 될 때까지.
피캔과 바닐라를 첨가하십시오;나무로되는 숟가락으로 치십시오 2 에 3 분. 사탕이 두꺼워지기 시작하지만 여전히 광택이 날 때까지. 즉시 각 웨이퍼 위에 설탕 혼합물 1 큰술을 숟가락. (혼합물이 딱딱 해지면 물 몇 방울을 저어줍니다.)확고할 때까지 완전하게 냉각하십시오;왁스 종이에서 껍질을 벗기십시오. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.