바닐라 소스에 데친 배
바닐라 소스에 데친 배는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 300 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,계피 스틱,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 꿀 요구르트 소스를 곁들인 데친 배, 살구 소스를 곁들인 바닐라 데친 배,및 바닐라 커스터드 소스와 함께 레드 와인에 데친 배.
지침
중간 스튜 냄비에있는 물 및 설탕을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 약동하는 종기에 가져 오십시오.
바닐라 콩과 계피를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
껍질을 벗기고 코어 배,줄기는 그대로 둡니다.
그래서 그들은 평면 앉을 것 이다 각 배의 기지에서 약 1/4 인치를 잘라.
설탕 혼합물에 배를 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 중간 불로 10 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
슬롯 스푼으로 배를 제거;철저하게 진정. 계피 스틱을 버립니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 내고 씨앗을 설탕 혼합물에 저어줍니다. 콩을 버리십시오. 설탕 혼합물 2 컵을 따로 보관하십시오.
팬 2 컵 설탕 혼합물을 반환;높은 열을 통해 끓인다. 약간 시럽이 될 때까지 요리하고 1/2 컵(약 12 분)으로 줄입니다. 철저히 식히십시오.
실온 또는 냉장 된 배와 함께 소스를 제공하십시오.