바닐라 버터 크림 프로스팅

바닐라 버터 크림 프로스팅
바닐라 버터 크림 설탕 장식은 당신이 찾고있는 설탕 장식 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 164 칼로리. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,우유,바닐라 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 217 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 버터크림 설탕장식&딸기 크림 치즈 설탕장식, 빠른 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 1 개의 사발 바닐라 케이크,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크.

지침

1
중간 사발에서는,저속에 숟가락 또는 전기 믹서를 가진 가루 설탕 및 버터를 섞으십시오. 바닐라와 우유 1 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
점차적으로 설탕 프로 스 팅을 부드럽고 확산 수 있도록 충분 한 남은 우유에 이길. 설탕 프로 스팅이 너무 두꺼운 경우 한 번에 몇 방울 더 많은 우유를 치십시오. 설탕 장식이 너무 얇아지면 소량의 가루 설탕을 치십시오. 13 인치 9 인치 케이크를 넉넉하게 서리거나 8 인치 또는 9 인치 2 층 케이크를 채우고 서리를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
우유우유
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수0
잡지