바니시의 우유 펀치
니스의 우유 펀치는 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,데메 라라 럼,극상 설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우유 펀치, 우유 펀치,및 우유 펀치 두 가지 방법 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗긴 풍미를 비 반응성 그릇이나 용기에 넣으십시오.
설탕이 껍질에 에센셜 오일을 꺼내 시작할 때까지 극상 설탕과 혼란을 추가,약 5 분. 적어도 3 시간,바람직하게는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. 그것이 앉은 후에,껍질은 주름지고 기름 및 설탕은 올 레오 당류에게 불린 향기로운 시럽으로 결합할 것이다.
김이 있지만 끓지 않을 때까지 끊임없이 저어 주면서 큰 냄비에 우유를 데 웁니다. 열을 끄고 올 레오 당류(풍미 포함),레몬 주스,슈가시럽,코냑 및 럼을 넣습니다. 커드와 유청이 분리 될 때까지 격렬하게 저어줍니다. 미세 메쉬 스트레이너 비록 스트레인 혼합물 껍질과 풍미를 제거합니다.
시럽을 더 추가하거나 물 로 희석하여 단맛을 조절하십시오.
갓 강판 육두구를 얹은 따뜻하거나 차가운 음식을 제공하십시오.