바나나 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 그레이엄 크래커 사각형을 데리러,휘핑 크림,밀가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기와 크림 파이, 복숭아와 크림 파이 바,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 파이 플레이트에 요리 스프레이를 뿌립니다. 푸드 프로세서에서 그레이엄 크래커를 잘게 빻을 때까지 가공하십시오.
버터와 물 1 큰술을 넣고 빵 부스러기가 뭉칠 때까지 처리하십시오. 바스라기 혼합물을 파이 플레이트의 바닥에 넣고 약 1/2 인치를 측면 위로 누릅니다.
작은 그릇에 젤라틴을 넣고 끓는 물 3 큰술을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 중간 크기의 냄비에 설탕 1/3 컵과 밀가루를 함께 휘젓습니다. 중간 그릇에 가볍게 함께 우유와 계란을 이길.
계란과 우유 혼합물을 냄비에 넣고 밀가루와 설탕이 녹도록 털어냅니다. 혼합물이 끓게 와서 두꺼워 때까지 10 분 동안 지속적으로 교반,중간 불로 요리. 바닐라 추출물과 젤라틴을 저어주세요. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
그레이엄 크래커 크러스트에 얇게 썬 바나나를 배열하고 푸딩을 위에 붓습니다.
푸딩이 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 냉장고에 넣습니다.
전기 치는 사람과 크림을 채찍. 반쯤 완료되면 설탕 1/2 티스푼을 넣은 다음 완전히 채찍질 될 때까지 계속 휘젓습니다.
휘핑 크림을 비닐 봉지에 넣고 가방의 한 구석에 집중시킵니다. 가방 떨어져 그 모서리를 싹둑 하 고 파이 주위 장식 패턴에 가방에서 휘 핑된 크림을 짜 내.