바나나 초콜릿 호두 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 바나나-초콜릿-호두 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 과립 설탕,흑설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나 빵 호두 초콜릿 칩 쿠키, 곡물이없는 초콜릿 칩 바나나 호두 빵,및 호두 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 섞을 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
설탕을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
작은 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료(올 스파이스를 통해)를 넣고 털로 잘 저어줍니다.
바나나 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
배 1/3 컵 반죽에 미니 칩과 너트;에 반죽을 부어 9 엑스 5 요리 스프레이 코팅 인치 로프 팬.
350 에서 55 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;멋진 10 와이어 랙에 팬에 분.
팬에서 빵을 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
남은 1/3 컵의 미니칩과 우유를 전자 레인지용 볼에 넣고,30 초 동안 높은 곳에서 전자레인지를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.