바나나 빵-기계 용 빠른 빵
바나나 빵-기계에 대한 빠른 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 91 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 베이킹 파우더,베이킹 소다,바나나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 기계 용 글루텐 프리 빵, 달콤한 빵(빵 기계 용),및 빵 기계를위한 한밤중의 태양 빵.
지침
바나나가 으깨지고 모든 재료가 완전히 결합 될 때까지 빵을 3~5 분 동안 섞습니다. 필요한 경우 고무 주걱을 사용하여 빵 팬의 측면에서 반죽을 밀어냅니다. 시계 디스플레이에 3~5 분이 경과하면 중지를 누릅니다. 계속 섞지 마십시오. 고무 주걱을 가진 덩어리의 정상을 밖으로 반반하게 하십시오.
베이크 사이클 시간은 기계에 따라 다를 수 있지만 약 50 분이어야합니다. 완성도에 대한 빵을 테스트하려면,중앙 상단에 이쑤시개를 삽입.
이쑤시개를 제거하십시오. 빵이 끝나면 이쑤시개가 깨끗하게 나옵니다. 이쑤시개에 타자가 있는 경우에,기계를 위에 다시 놓으십시오
굽고 추가로 10~15 분을 계속 굽습니다. 이쑤시개로 다시 테스트하여 빵이 완전히 구워 졌는지 확인하십시오.
기계에서 팬을 제거하지만 빵이 10 분 동안 팬에 남아있게하십시오.