바나나 보스턴 크림 디저트
바나나 보스턴 크림 디저트는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 218 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,설탕,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 122 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 보스턴 크림 디저트 컵, 바나나 보스턴 크림 파이,및 보스턴 바나나 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 푸딩 믹스(건조)와 우유를 와이어 털 또는 전기 믹서로 약 2 분 또는 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오. 휘핑 토핑을 접습니다. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
그리스와 밀가루 9 인치 라운드 케이크 팬. 큰 사발에서는,그릇을 끊임없이 긁는 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 모든 디저트 성분을 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 사분에 이겼다.
약 30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
푸딩과 바나나를 얹은 케이크를 제공;초콜릿 토핑 이슬비. 냉장고에 보관하십시오.