바나나 밀기울 호박 빵
아침 식사 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 바나나 밀기울 호박 빵을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 160 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 베이킹 파우더,가공되지 않은 밀기울,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 밀기울 호박 빵, 호박 빵 밀기울 머핀,및 호박 빵 밀기울 머핀.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 호박,바나나,계란,달걀 흰자를 함께 저어줍니다. 메이플 시럽,설탕 및 바닐라에서 치십시오;타자는 조금 거품이 있어야합니다. 호박을 저어;따로 보관하십시오.
밀가루,밀기울,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,육두구,정향,생강 및 피망을 별도의 그릇에 섞습니다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 넣고 모든 재료를 적시기 위해 저어줍니다. 타자를 과도하게 혼합하면 힘들어 질 것입니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 50~60 분 동안 굽습니다. 사각형으로 자르기 전에 완전히 식히십시오.