바나나 밀기울 호박 빵

바나나 밀기울 호박 빵
아침 식사 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 바나나 밀기울 호박 빵을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 160 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 베이킹 파우더,가공되지 않은 밀기울,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 밀기울 호박 빵, 호박 빵 밀기울 머핀,및 호박 빵 밀기울 머핀.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 그릇에 호박,바나나,계란,달걀 흰자를 함께 저어줍니다. 메이플 시럽,설탕 및 바닐라에서 치십시오;타자는 조금 거품이 있어야합니다. 호박을 저어;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
(오리지널맛)(오리지널맛)
감귤 꿀감귤 꿀
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루,밀기울,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,육두구,정향,생강 및 피망을 별도의 그릇에 섞습니다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 넣고 모든 재료를 적시기 위해 저어줍니다. 타자를 과도하게 혼합하면 힘들어 질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
밀기울밀기울
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 50~60 분 동안 굽습니다. 사각형으로 자르기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1아주 잘 익은 바나나,으깬아주 잘 익은 바나나,으깬59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통조림 호박통조림 호박1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게2휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개터 비나도 또는 데메 라라와 같은 원당터 비나도 또는 데메 라라와 같은 원당1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가공되지 않은 밀기울가공되지 않은 밀기울1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개통밀 과자 가루통밀 과자 가루473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기지 않은 호박껍질을 벗기지 않은 호박
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙15
건강 점수15
잡지