바나나-둘체 드 레체 빵 푸딩

바나나-둘체 드 레체 빵 푸딩
필요 채식 디저트? 바나나-둘체 드 레체 빵 푸딩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덜스 드 레체와 호박 빵 푸딩, 둘체 드 레체 바나나 빵,및 둘체 드 레체와 초콜릿 청크 빵 푸딩.

지침

1
빵 푸딩:그리스 13-1 큰술 버터와 9 인치 베이킹 접시에 의해. 오븐 랙을 중간 및 낮은 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
두 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 빵 큐브를 단층으로 배열하고 건조 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
시트를 냉각 랙으로 옮기고 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
4
한편 큰 그릇에 달걀 노른자,계란,진한 갈색 설탕,계피 2 작은 술,우유,둘체 드 레체,럼,바닐라,소금을 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
둘체 드 레체둘체 드 레체
버섯의 종류버섯의 종류
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
감귤 꿀감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
빵을 넣고 큐브가 포화 될 때까지 고무 주걱으로 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
빵 큐브의 1/2 을 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다. 바나나를 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다. 바나나의 상단 빵 레이어 절반. 빵-바나나 레이어링을 반복하여 바나나로 마무리하십시오. 남은 버터 3 큰술을 녹여 바나나에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
설탕과 남은 계피 1 티스푼을 섞어 바나나 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
혼합물을 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
9
테 베이킹 시트에 접시를 놓고 빵 푸딩이 설정 될 때까지 중간 랙에 굽고 누를 때 약 45 분 동안 액체가 나오지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
팬을 냉각 랙에 옮기고 서빙하기 약 20 분 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
럼 시럽의 경우:빵 푸딩이 식는 동안 설탕,진한 갈색 설탕,물,럼,계피 스틱,정향 및 소금을 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉하고 메이플 시럽의 농도가 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
12
푸딩과 함께 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수4
잡지