바나나-둘체 드 레체 빵 푸딩
필요 채식 디저트? 바나나-둘체 드 레체 빵 푸딩은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덜스 드 레체와 호박 빵 푸딩, 둘체 드 레체 바나나 빵,및 둘체 드 레체와 초콜릿 청크 빵 푸딩.
지침
빵 푸딩:그리스 13-1 큰술 버터와 9 인치 베이킹 접시에 의해. 오븐 랙을 중간 및 낮은 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
두 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 빵 큐브를 단층으로 배열하고 건조 될 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.
시트를 냉각 랙으로 옮기고 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
한편 큰 그릇에 달걀 노른자,계란,진한 갈색 설탕,계피 2 작은 술,우유,둘체 드 레체,럼,바닐라,소금을 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
빵을 넣고 큐브가 포화 될 때까지 고무 주걱으로 부드럽게 섞습니다.
빵 큐브의 1/2 을 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다. 바나나를 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다. 바나나의 상단 빵 레이어 절반. 빵-바나나 레이어링을 반복하여 바나나로 마무리하십시오. 남은 버터 3 큰술을 녹여 바나나에 솔질하십시오.
설탕과 남은 계피 1 티스푼을 섞어 바나나 위에 골고루 뿌립니다.
혼합물을 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
테 베이킹 시트에 접시를 놓고 빵 푸딩이 설정 될 때까지 중간 랙에 굽고 누를 때 약 45 분 동안 액체가 나오지 않습니다.
팬을 냉각 랙에 옮기고 서빙하기 약 20 분 전에 식히십시오.
럼 시럽의 경우:빵 푸딩이 식는 동안 설탕,진한 갈색 설탕,물,럼,계피 스틱,정향 및 소금을 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉하고 메이플 시럽의 농도가 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.