바나나-날짜 빵
바나나 날짜 빵은 유제품 무료 14 인분의 레시피. 이 빵은 164 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 밀가루,밀가루,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바나나 날짜 빵, 바나나 날짜 아마씨 빵,및 날짜 달게 한 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
장소 바나나와 다음 3 그릇에 재료;혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
가루 혼합물을 첨가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오. 날짜를 저어.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 4 인치 로프 팬에 반죽을 붓습니다.
흑설탕,밀가루 2 큰술,계피를 작은 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오.
50 에 55 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,완전하게 냉각하십시오.