밀러의 자이로 고기
밀러의 자이로 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,갈은 쇠고기 척,지상 마요라나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자이로 고기, 세이 탄 자이로 고기,및 차지 키 소스를 곁들인 자이로 고기.
지침
고기 분쇄기의 거친 판을 통해 지상 척과 양고기 큐브를 두 번 갈아서 철저히 섞습니다.
양파,마늘,마요라나,로즈마리,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 갈 때까지 맥박합니다.
그릇에 지상 고기와 양파 혼합물을 함께 섞는다. 미세한 판을 통해 다시 갈아서 혼합물을 3/7 인치 덩어리 팬에 포장하십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
로프 팬에서 플라스틱 랩을 제거하고 버리고 예열 된 오븐에서 내부 온도가 화씨 140 도(섭씨 60 도)에 도달 할 때까지 약 1 시간 동안 자이로 고기를 굽습니다.
팬에 축적 된 모든 액체를 배출 한 다음 팬에서 덩어리를 제거하십시오.
드립을 잡기 위해 베이킹 접시 위의 랙 세트에 고기를 놓고 내부 온도가 화씨 165 도(섭씨 75 도)에 도달 할 때까지 15~30 분 더 베이킹을 계속합니다.
오븐에서 제거하고,슬라이스 전에 15 분 서 할 수 있습니다. 완성 된 덩어리는 단단하고 다소 건조해야합니다.