밀가루없는 초콜릿 케이크 2
밀가루없는 초콜릿 케이크 2 는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 392 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 약간 달콤한 초콜릿,코코아 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 따뜻한 초콜릿 글레이즈가 들어간 밀가루없는 초콜릿&땅콩 버터 케이크, 밀가루없는 초콜릿 케이크,및 밀가루없는 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 8 인치 둥근 케이크 팬에 기름을 바르고 코코아 가루로 먼지를 제거하십시오.
가볍게 끓인 물 위에 이중 보일러 상단에 초콜릿과 버터를 녹입니다.
열에서 제거하고 설탕,코코아 가루,계란 및 바닐라를 안으로 약동하십시오.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다. 슬라이스는 서빙하기 전에 전자 레인지에서 20~30 초 동안 재가열 할 수도 있습니다.