밀 배아와 생강,와사비 크림,참치 크림 프레이 체 컵 케이크
레시피 밀 배아와 생강,와사비 크림,참치 크림 프레이 체 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,크림,와사비 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 와사비 크림 프레이 체와 연어,및 와사비 크림 프레이 체와 구운 완탕 플레이크를 곁들인 훈제 연어 무스 막대 사탕 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,밀 배아,생강 가루,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 함께 약 6 분 동안 크림을 바르십시오. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 바닐라와 달걀 노른자 1 개를 한 번에 넣고 각 추가 후 그릇의 측면을 긁습니다. 저속으로 믹서를 켜고 꾸준히 밀가루 혼합물을 추가합니다. 믹서를 중간 속도로 돌리고 2 분 동안 치십시오. 천천히 크림을 넣으십시오. 별도의 그리스가없는 그릇에 계란 흰자를 전기 손 비터와 소금 한 덩어리로 뻣뻣하지만 촉촉한 봉우리가 될 때까지 휘젓습니다. 백인이 보이지 않을 때까지 주걱으로 손으로 반죽을 부드럽게 저어줍니다.
컵케익 라이너를 반죽으로 반쯤 채우고 황금색이 될 때까지 굽고 만졌을 때 약 30 분 동안 다시 튀길 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 전송하기 전에 5 분 동안 자신의 팬에 컵 케이크를 냉각.
와사비 크림 충전 용:작은 그릇에 금속 숟가락으로 크림 치즈와 와사비 페이스트를 손으로 채 웁니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮으십시오.
크림 프레이 체를 참깨 2 1/2 큰술,생강 3/4 작은 술과 함께 중간 크기의 그릇에 숟가락으로 손으로 섞습니다. 참치를 휴대용 제스터에 통과시켜 작은 리본을 만듭니다.
레몬 주스를 넣고 균일 한 일관성에 도달 할 때까지 혼합하십시오.
사과 코어를 사용하여 냉각 된 각 컵 케이크의 중심을 제거하고 버립니다. 케이크의 상단과 레벨까지 각 구멍에 와사비 충전 파이프. 참치 크림 프라이 체 혼합물을 넉넉하게 얹고 남은 참깨와 생강 혼합물을 뿌립니다. 케이크의 중앙에 배치 1 와사비 완두콩 장식합니다.