밀 배아와 생강,와사비 크림,참치 크림 프레이 체 컵 케이크

밀 배아와 생강,와사비 크림,참치 크림 프레이 체 컵 케이크
레시피 밀 배아와 생강,와사비 크림,참치 크림 프레이 체 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,크림,와사비 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 와사비 크림 프레이 체와 연어,및 와사비 크림 프레이 체와 구운 완탕 플레이크를 곁들인 훈제 연어 무스 막대 사탕 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,베이킹 파우더,밀 배아,생강 가루,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 그릇을 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 함께 약 6 분 동안 크림을 바르십시오. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 바닐라와 달걀 노른자 1 개를 한 번에 넣고 각 추가 후 그릇의 측면을 긁습니다. 저속으로 믹서를 켜고 꾸준히 밀가루 혼합물을 추가합니다. 믹서를 중간 속도로 돌리고 2 분 동안 치십시오. 천천히 크림을 넣으십시오. 별도의 그리스가없는 그릇에 계란 흰자를 전기 손 비터와 소금 한 덩어리로 뻣뻣하지만 촉촉한 봉우리가 될 때까지 휘젓습니다. 백인이 보이지 않을 때까지 주걱으로 손으로 반죽을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
생강 가루생강 가루
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
밀 배아밀 배아
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
컵케익 라이너를 반죽으로 반쯤 채우고 황금색이 될 때까지 굽고 만졌을 때 약 30 분 동안 다시 튀길 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 전송하기 전에 5 분 동안 자신의 팬에 컵 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
와사비 크림 충전 용:작은 그릇에 금속 숟가락으로 크림 치즈와 와사비 페이스트를 손으로 채 웁니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
와사비 페이스트와사비 페이스트
와사비와사비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
크림 프레이 체를 참깨 2 1/2 큰술,생강 3/4 작은 술과 함께 중간 크기의 그릇에 숟가락으로 손으로 섞습니다. 참치를 휴대용 제스터에 통과시켜 작은 리본을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
제스터는제스터는
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
참치를 크림 프레이 체에 넣고 계속 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
귤은 각각귤은 각각
3
레몬 주스를 넣고 균일 한 일관성에 도달 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1
사과 코어를 사용하여 냉각 된 각 컵 케이크의 중심을 제거하고 버립니다. 케이크의 상단과 레벨까지 각 구멍에 와사비 충전 파이프. 참치 크림 프라이 체 혼합물을 넉넉하게 얹고 남은 참깨와 생강 혼합물을 뿌립니다. 케이크의 중앙에 배치 1 와사비 완두콩 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
신발 끈 감초신발 끈 감초
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
와사비와사비
보존을 위해,보존을 위해,
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수3
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