민트와 함께 으깬 파바 콩에 넙치

민트와 함께 으깬 파바 콩에 넙치
민트와 으깬 잠두 콩에 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.5 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 592 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 두꺼운 넙치 필레,레몬 껍질,포드에 잠두 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 민트와 함께 으깬 파바 콩에 넙치, Fava Beans with 생크림 혹은 사워 크림과 민트,및 잠두와 민트가 들어간 지글 지글 할루 미 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 파바 콩을 요리하십시오.끓는 소금 물 2 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
얼음 물 큰 그릇에 전송합니다. 시원한 콩;신선한 콩을 사용하는 경우 껍질을 벗기십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
민트 2 작은 술,찻 숱가락 1 작은 술레몬 껍질,굵은 소금 3/4 작은 술,작은 그릇에 고추 1 핀치. 정렬큰 테 베이킹 시트에 물고기. 물고기 전체에 러브민트 혼합물. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
무거운 큰 기름 2 큰술을 가열하십시오.중간 열에 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
잠두 콩을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
6
굵은 소금,후추,고추를 뿌린다. 가열 될 때까지 요리하고 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어주고 건조한 경우 약 5 분 동안 물 1/4 컵을 추가합니다. 감자 치를 사용하여 매쉬 콩을 거친 퓌레에 넣고 건조한 경우 물 1/4 컵을 추가합니다. 소금과 함께 계절 pepper.DO 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
굵은 소금굵은 소금
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
7
실내 온도에 서 있으십시오.
8
밀가루에 물고기를 준설,과잉을 떨쳐.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
2 개의 무거운 각각에서 2 큰 스푼 기름을 가열하십시오.중간 높은 열에 큰 프라이팬. 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 중앙에 불투명하게,한 면당 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
10
한편,잠두 콩 퓌레를 다시 따뜻하게하십시오.남은 민트 1/4 컵,찻 숱가락 1 작은 술레몬 껍질,올리브 오일 3 큰술.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
11
접시 사이에 잠두 퓌레를 나눕니다.물고기와 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
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