민트와 피스타치오를 곁들인 그린게이지 매실 샐러드
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 민트와 피스타치오를 곁들인 그린 게이지 매실 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 274 그램,그리고 총 2774 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $12.7 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,신선한 모짜렐라,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 민트와 피스타치오를 곁들인 무 샐러드, 민트&피스타치오와 복숭아 샐러드,및 붉은 양파,민트와 피스타치오와 사탕 무우 샐러드.
지침
꿀,식초,기름,1/2 작은 술을 휘젓. 소금,1/4 시간. 작은 그릇에 후추.
넓고 얕은 그릇에 치즈 조각을 약간 따로 놓고 약 1 1/2 큰술로 이슬비를 뿌립니다. 드레싱. 구덩이 과일과 컷 자두 반 또는 복숭아 분기;그릇에 넣고 부드럽게 1 큰술과 섞는다. 드레싱. 큰 사발안에,외투에 드레싱에 양상추를 던지십시요.
4 개의 접시 사이에 양상추를 나눕니다. 치즈를 넣은 다음 과일을 위에 배열하십시오. 샐러드 위에 민트와 피스타치오를 뿌리고 옆에 여분의 드레싱을 제공하십시오. 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.