민트와 레몬 아티 초크

민트와 레몬 아티 초크
민트와 레몬 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 후추,찢어진 민트 잎,파르 미지 아노 레지 아노 치즈 쐐기,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 민트 드레싱을 곁들인 아티 초크, 레몬 민트 찐 아티 초크,및 양인데,레몬,민트 치킨 소테.

지침

1
차가운 물 반 큰 그릇을 채우고 1/2 레몬에서 주스를 짠다. 한 번에 1 아티 초크 작업,기지에서 외부 잎을 끊다. 가장 안쪽의 부드러운 노란 잎만 남을 때까지 잎을 계속 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
주스주스
레몬레몬
물
자료자료
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
아티 초크를 십자형으로 자르고 가시가 많은 팁을 버립니다. 1 을 제외한 모든 트림. 줄기의,그 때 어떤 진한 녹색 조금든지 제거하기 위하여 줄기와 기초의 외부 층을 정돈하십시오. 레몬 물 속에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
레몬레몬
물
자료자료
3
남은 3 큰술을 섞는다. 레몬 주스,그릇에 기름,소금,후추. 한 번에 1 개의 아티 초크로 작업하고 건조한 다음 만돌린 또는 야채 필러로 오일 혼합물에 세로로 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
아티초크아티초크
야채야채
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
필러필러
만돌린만돌린
그릇그릇
4
아루 굴라와 민트를 아티 초크에 추가하십시오. 접시 사이에 샐러드를 나눈 다음 각각 치즈를 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
아루굴라아루굴라
치즈치즈
민트민트
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수17
잡지